е-mail:
пароль:

забыли пароль?

регистрация

Что происходит и кому это выгодно

мне

никому





16.05.2018 11:00

СБУ приказано решить предвыборные задачи Порошенко


СБУ приказано решить предвыборные задачи Порошенко















https://s7.postimg.cc/3r55juh3v/sbu.jpg


Несмотря на то, что Петр Порошенко уже допустил немало просчетов во внутренней и внешней политике, а депутаты БПП и их ставленники в правительстве заслужили обоснованные претензии по поводу своей компетентности, самая болезненная и роковая для страны ошибка может быть допущена командой президента в преддверии президентских выборов 2019 года. В пылу предвыборной борьбы Порошенко вполне способен перейти грань разумного и спровоцировать тяжелый политический кризис с уличными столкновениями и многомесячным Майданом, что, в свою очередь, создаст предпосылки для нового масштабного наступления России на Донбассе.

На данный момент, несмотря на сложную социально-экономическую обстановку, глобальных политических потрясений удается избегать лишь потому, что недовольная действиями власти оппозиция ждет 2019 год, когда можно будет законно выбрать другого президента. Но, к сожалению, Порошенко, никогда не скрывавший своих стремлений к полной монополии в бизнесе и политике, в который раз дает понять, что не собирается уходить по-хорошему и может задействовать самые грязные предвыборные технологии, которые уже применялись против партии "Укроп", "Радикальной партии", "Самопомощи" и "Батькивщины". Например, существуют документальные подтверждения того, что Порошенко привлечет СБУ к своей предвыборной кампании для борьбы с конкурентами.

https://s7.postimg.cc/7m8jmi0aj/image.jpg


https://s7.postimg.cc/ty6cfweu3/image.jpg


https://s7.postimg.cc/hwayls86j/image.jpg


Как видно из документа, спецслужбы активно осваивают информационные технологии и потратят наши с вами налоги на содержание особого подразделения, которое будет в 8 крупных областных центрах заниматься взаимодействием со СМИ, пропихивая на первые полосы согласованные с властью материалы, а также собственноручно добавлять новости и политические посты на популярных интернет-порталах. Причем тематика запланированного для СБУ "комплекса информационных мероприятий" совершенно не связана с обеспечением безопасности государства. Вместо информационного противодействия пророссийским террористам на Донбассе и оккупантам в Крыму, Василий Грицак дает команду Департаменту информационно-аналитического обеспечения СБУ "формировать положительный образ государственных органов власти, в частности Петра Порошенко", компрометировать Тимошенко и дискредитировать призывы к массовым протестам и досрочным выборам. В документе содержится с десяток тезисов про непрофессионализм команды Тимошенко, ее финансовые махинации и связи с террористами, про недостоверность рейтингов и намерения Петра Порошенко во время второго срока провести "социально-значимые реформы". Самое неприятное, что взаимодействовать с СБУ согласились многие крупные СМИ: "24 канал", "1+1", "5 канал", "СТБ", "Новий канал", tsn.ua, telegraf.com.ua, censor.net.ua, liga.net, nv.ua, gordonua.com, аpostrophe.ua, znaj.ua, pravda.com.ua, unian.ua, gazeta.ua, zn.ua, dialog.ua. Внутриполитическая пропаганда со стороны СБУ и ангажированных СМИ во время четырехлетней войны за суверенитет страны - является очередным доказательством нецелевого расходования государственных средств и предательства национальных интересов со стороны Петра Порошенко, Василия Грицака и всех причастных.

Нужно понимать, что активные действия киберборцов в погонах вызовут лишь агрессивную ответную реакцию со стороны оппозиции. Наличие подобных документов и планов красноречиво свидетельствует о том, что схожие методы борьбы с политическими оппонентами уже применялись ранее в СМИ и социальных сетях. За последние годы мы зачастую справедливо ругали всех, кто пытался дестабилизировать обстановку вокруг Верховной Рады, хором отправляли в дурдом Надю Савченко и гнали прочь грузин во главе с Михаилом Саакашвили. Но в данный момент, именно Порошенко со своими недалекими подчиненными из СБУ пытаются спровоцировать людей на кровавый бунт. Подцепив "вирус Януковича", Порошенко пока не спешит разгонять и расстреливать недовольных властью, но при этом покушается на свободу слова и независимость СМИ, обрекая на провал все начатые проевропейские реформы в сфере гражданского общества и демократических выборов.

Поведал мируdon4uckol
предыдущаяследующая
всего комментариев: 0

сортировать комментарии: от первого к последнему, от последнего к первому
самое, самое
 











Создание сайта — студия "Малина", Белая Церковь 2010г.