е-mail:
пароль:

забыли пароль?

регистрация

Что происходит и кому это выгодно

мне

никому





30.08.2018 12:06

Производственная травма кремлевского Лжедмитрия


В то время как российская пропаганда изображает из Московии тысячелетний "третий Рим", поведение наследника престола заставляет сомневаться даже в завтрашнем дн











https://image.ibb.co/fJnBv9/medv.jpg


В то время как российская пропаганда изображает из Московии тысячелетний "третий Рим", поведение наследника престола заставляет сомневаться даже в завтрашнем дне страны. Двухнедельное отсутствие ключевой фигуры в момент острейших дискуссий по самым животрепещущим внутриполитическим вопросам - явление неординарное, но с точки зрения российской истории объяснимое. Вспомните, кто предшествовал Путину. Вспомните большинство других правителей России, и нынешний глава кабмина (завтрашний царь всея Руси) не будет сильно выделяться из общего ряда. О личности Медведева и его истинной роли в системе управления Российской Федерацией говорилось уже немало, однако последние эскапады второго лица государства вынуждают в очередной раз задуматься над тем, кто же руководит правительством претендующей на заметную международную роль ядерной державы.

Айфон, Твиттер и гамбургер

Словно яркая экзотическая птица, кремлевский Лжедмитрий любит демонстрировать свое оперение, то есть не существующие заслуги народным массам. Он отметился во всех социальных сетях, где без устали рассказывает удивленным соотечественникам о непростой работе правительства и своих личных усилиях на ниве борьбы за всеобщее счастье. В действительности принимать важные государственные решения, и, как следствие, нести за них ответственность Медведев не планирует, да и попросту не умеет. Но в этом он не одинок! Уходя в двухнедельный запой во время дискуссии о пенсионной реформе, глава кабмина всего лишь возродил традицию российских правителей при малейшей угрозе собственному благополучию бежать от обязанностей в Александровскую слободу, Форос, Барвиху и так далее. Видимо, страх перед непопулярными мерами и неизбежным недовольством электората (и/или политических спонсоров) был настолько велик, что Дмитрий Анатольевич забросил даже любимый микроблог в Twitter. Премьер словно растворился в тумане, выкинув подаренный еще Джобсом айфон (впрочем, тот уже давно безнадежно устарел, так что не жалко) и постарался не высовываться. До тех пор, пока ответственность на себя не возьмет кто-либо другой. Ждать пришлось долго, целых две недели. И вот оно - долгожданное видеообращение Путина по поводу пенсионной реформы.

Сразу после речи московского "супермена" на официальной странице Медведева в facebook появляется сиротливый пост - "Президент выступил с обращением по поводу предстоящих изменений пенсионной системы...". Очень ловко переложил ответственность и необходимость принимать решения со своих хрупких плеч на патрона, который ему, как балованному сыну, и не такое прощает. Действительно, что рефлексировать? Постоял в сторонке, другие люди за тебя все решили, можно по-прежнему перерезать ленточки и, точно ласковый теленок, кушать гамбургеры с руки очередного Обамы, после чего делиться впечатлениями в соцсетях. Не жизнь, а сказка.

"А что нам скажет начальник транспортного цеха?"

Желание российского премьера остаться чистым, не замаранным непростыми непопулярными мерами можно было бы понять и простить, если бы он был директором магазина, или на худой конец птицефабрики, но в большой политике от ответственности никуда не деться, и страусиная позиция председателя российского правительства наводит на мысль о его профпригодности. По-хорошему, именно грустный анфас Медведева должны были наблюдать граждане России в видеообращении относительно необходимости пенсионной реформы. Он же в очередной раз доказал, что конъюнктурщик, ради сохранения чистоты собственных одежд, готовый подвести доверившихся ему людей, чисто формально занимающий важнейший пост в российской структуре власти, системно уклоняющийся от исполнения возложенных на него функций, - не второе и даже не десятое лицо в государстве. Впрочем, хотелось бы все-таки "заслушать начальника транспортного цеха". Вдруг, с перепуга скажет что-нибудь внятное в свое оправдание.

Каков же профит Украины?

Можно было бы оставить все это позорище москалям, если бы политическая непотопляемость Медведева не сулила серьезных изменений в России после 2024 года. Нам даже не придется прилагать значительных усилий, чтобы вернуть оккупированные территории и получить с Москвы достойную компенсацию. Помните, как Медведев сдал Ливию (с московской точки зрения, конечно)? Вот точно также он заменит мантру "Крым наш" на "берите, что угодно, государство не оскудеет!" Пока Путин в погоне за призраком великодержавия тратит последние ресурсы страны, его наследник может только пить. Зато потом ему придется срочно мириться со всем миром и долго каяться - за себя и всех предшественников. А мы еще посмотрим, прощать или нет. Пусть и дальше пьет, как веками пили его предки. Соседи России от этого только выиграют!

Поведал мируIgoGorr
предыдущаяследующая
всего комментариев: 1

сортировать комментарии: от первого к последнему, от последнего к первому
Dramiros 31.08.2018 13:34

Литрбол - это ведь тоже спорт

http://i65.tinypic.com/2ynjmls.jpg


самое, самое
 











Создание сайта — студия "Малина", Белая Церковь 2010г.