е-mail:
пароль:

забыли пароль?

регистрация

Чего надобно стране?

"ума"

работы

армии





25.12.2018 13:27

Семченко & Мосийчук ( и радикальная палка в спину)


Aleksandr Semchenko

автор пожелал остаться неизвестным
предыдущаяследующая
всего комментариев: 3

сортировать комментарии: от первого к последнему, от последнего к первому
КЛара 25.12.2018 16:36

вот что пишут СМИ

Цитата

Народный депутат Украины от Радикальной партии Игорь Мосийчук прокомментировал вчерашнюю драку с доктором политических наук Александром Семченко в эфире канала NewsOne, отметив, что "бил врага, а не политолога".

Соответствующий пост он обнародовал на своей странице в Facebook - передают "Украинские реалии" со ссылкой нa bykvu.com.

Инцидент произошел в эфире программы "Эпицентр украинской политики" с Вячеславом Пиховшиком.

"Этому инциденту уделили внимание очень многие СМИ, и в своих публикациях они называют Семченко "политологом", "блогером", "журналистом". Семченко не политолог, блогер и тем более не журналист! Он ретранслирует исключительно мнения кремлевской пропаганды, восхваляет "ДНР" и "ЛНР", постоянно унижает Украину, насмехается над украинскими воинами и в том числе павшими, Голодомором и его жертвами, Героями Небесной сотни", - подчеркнул Мосийчук.

В подтверждение своих слов нардеп обнародовал скриншоты "интервью", которые Семченко брал у боевиков "ДНР", а также других подготовленных им провокационных антиукраинских видеоматериалов.

"Внимательно посмотрите на эти скриншоты и прекратите откровенного идейного врага украинского государства называть политологом, блогером и журналистом! Он враг!!! И бил я врага, а не политолога или журналиста!" – отметил Мосийчук.

Нардеп также призвал Службу безопасности Украины обратить внимание на деятельность Семченко.

"В данном случае должна быть безоговорочная реакция СБУ на антиукраинскую деятельность Александра Семченко, а если ее не будет то свое слово обязательно скажут неизвестные патриоты", - подытожил Мосийчук.



... только одного не пойму "наказать" с пристрастием себя т.е. Мосийчука?Молодец ВАЛИТЕ ЕГО ВАЛИТЕ!!! И ПАЛКУ ЗА"БЕРИТЕ"


та да 25.12.2018 13:44

вот вот. Так патриотично с палкой в СПИНУ!!!! Практически как исподтишка....  :no:  :no:  :no:


КЛара 25.12.2018 13:41

а я в радикалов до этого сюжета верила... Рыба гниёт с головы а точнее начинает вонять....


самое, самое
 











Создание сайта — студия "Малина", Белая Церковь 2010г.