е-mail:
пароль:

забыли пароль?

регистрация

Чего надобно стране?

"ума"

работы

армии





03.02.2014 10:21

А цьому щось Є!


нас штовхають до громадянської війни!,,,,,

Прикрепленные рисунки:

автор пожелал остаться неизвестным
предыдущаяследующая
всего комментариев: 1

сортировать комментарии: от первого к последнему, от последнего к первому
pougatche 04.02.2014 10:57

"Вчера рабы Рима вышли на митинг с протестом против восстания Спартака на юге Римской империи. Они несли плакаты — "Спартак — тайный ставленник Карфагенского Союза!", "Карфаген — руки прочь от Рима", "Мы твои верные рабы — Рим", "Патриции и всадники — наши мудрые вожди", "Да здравствует федеративный рабовладельческий строй — самый передовой и правильный".

На митинге в Колизее было составлено заявление с протестом, против участившихся антиконституционных восстаний рабов. "Мы требуем, чтобы все конфликты между рабовладельцами и рабами решали только в правовом поле, в суде патрициев". После этого толпа рабов, скандируя "Да здравствует великий Рим!", под присмотром преторианцев разошлась по домам.

Цезарь и римский Сенат выразил удовлетворение и заявил, что таких законопослушных и патриотичных рабов нет нигде в мире. Всем рабам в качестве поощрения выдана дополнительная миска бобовой каши. Объявлено также, что максимальное количество ударов плетью в качестве наказания будет снижено с 40 до 38."


самое, самое
 











Создание сайта — студия "Малина", Белая Церковь 2010г.