е-mail:
пароль:

забыли пароль?

регистрация

Чего надобно стране?

"ума"

работы

армии





20.03.2019 13:17

....про "политико-шоу-бизнес"


Продюсер Денис Путинцев


Создатель промо-компании STARBOM.COMpany, продюсер и медиамен Денис Путинцев поделился с ЙОД.media "правилами проживания" в украинском шоу-бизнесе.


  



О бедах и радостях
  Первая беда нашего шоубиза – это его местечковость. Пусть в меня бросают камни, но многие люди, «играющие» в шоу-бизнес на территории нашей страны, к сожалению, ведут себя местечково. Это, собственно, и меня касается. Но они же и развивают наш внутренний локальный шоу-бизнес. А это уже не беда. Это радость.

  Вторая беда и радость одновременно - желание персонажей нашего ШБ не столько заработать, сколько “звездить”. Как правило, по бартеру, “за еду”, а то и вовсе “на халяву”. Но опять же - нет худа без добра. В этом локально-бартерном просаке наблюдается внутреннее движение, есть какие-то выступления и таки происходит чья-то реализация.

  Ну и третья беда, она же счастье: мальчики и девочки, за “звездность” которых платят их состоятельные “мальчики” или “девочки”. Само собой, есть исключения, когда инвестиционная кукла превращается в станок для печати зеленых купюр. Но при этом данная кукла должна обладать как минимум харизмой и трудолюбием. В идеале еще и талантом. Хотя это я уже загнул, конечно.

  В большинстве случаев публика сама фильтрует “денежные мешки” на сцене, внутри которых нет ничего кроме денег. Но именно эти инвестиции в самолюбование и подогревают механизм украинского шоу-бизнеса. Тут как в истории с Робин Гудом: идейный менеджер забирает у богатых и раздает, вливая в бедных. Ибо "правильные" артисты почти всегда безденежны, к сожалению. Времена меняются, а этот сюжет вечен.

О политике как шоубизе

  Раньше Верховную раду называли альтернативой нашему шоу-бизнесу. Ведь механика та же, только гонорары повыше. Однако с учетом последних событий в нашей стране, политика и шоу-бизнес настолько тесно сплелись, что мне уже непонятно - где цирк, а где крематорий.

  Судя по тому, кто баллотируется, представители шоу-бизнеса в будущем станут гораздо весомее, нежели представители устаревающего вида серьезных дяденек и тетенек в коридорах власти. Народу нужны свежие лица, хлеб и зрелища. И в последнее время в политике перевес идет именно в сторону зрелищ.

Я считаю, что у нас сейчас существует один большой политико-шоу-бизнес. Но перипетии шоу-бизнеса, когда попели-станцевали-потрахались-посрались-разбежались, практически безобидны. А вот когда подобное происходит в политике, это отражается на судьбах и жизнях миллионов людей. И вот это уже не смешно.

О будущем

  Думаю, будущее украинского шоу-бизнеса - артисты в политике. Они привнесут во власть нестандартные, творческие решения. Соответственно, политики должны идти “с ответным визитом” - в шоу-бизнес. Со всем своим административным и финансовым потенциалом. Им же Дворцы спорта и стадионы обеспечены!

  Собственно, политики уже в шоу-бизнесе. Просто им нужно показывать людям иные свои способности, кроме как пиз...Еть и пИз...ить. Гитарка там, баянчик, караоке на Майдане... Все это уже потихоньку освещается медиа. Но должно обрести глобальные масштабы. Вот такие инвестиции в ШБ и обеспечат нам будущее. Не совсем светлое, но благополучное.


Facebook
Instagram
YouTube

+38 067 441 81 49
info@starbom.com

STARBOM.COMpany

автор пожелал остаться неизвестным
предыдущаяследующая
всего комментариев: 1

сортировать комментарии: от первого к последнему, от последнего к первому
normfree 20.03.2019 22:01


самое, самое
 











Создание сайта — студия "Малина", Белая Церковь 2010г.