е-mail:
пароль:

забыли пароль?

регистрация

Что Вас больше всего волнует?

отопление ЗИМОЙ

отсутствие производства

маленькие зарплаты

высокие тарифы

медицина

дети

культура

образование

Армия





12.07.2019 13:48

Vodafone


За полгода увеличил покрытие 4G сети почти в 4 раза


В 2019 году количество населенных пунктов Украины, охваченных 4G, увеличилась почти в 4 раза. Сегодня сеть Vodafone доступна 62% украинцев и охватывает более чем 4000 населенных пунктов. Инвестиции компании в развитие инфраструктуры с момента начала строительства сетей скоростного мобильного интернета по состоянию на 1 квартал 2019 составили 22,5 млн грн.

Компания инвестирует не только в развитие покрытия, но также в емкость и надежность сети. Это гарантирует бесперебойную работу услуг даже в условиях роста трафика. Так, среднее потребление мобильного интернета за год увеличилось вдвое. 4G-клиент Vodafone сегодня в среднем использует 7,7 ГБ трафика в месяц.

География покрытия интернета четвертого поколения включает в себя 24 области Украины. Оператор продолжает активное строительство.

После запуска 4G абоненты Vodafone могут намного активнее пользоваться мобильным интернетом и сервисами на базе 4G, такими как стриминг HD TV, онлайн-игры, активно использовать облачные сервисы, а также новые направления: «интернет вещей», телемедицина, smart-управление энергетикой и сельским хозяйством, электронные мобильные кошельки. Новые услуги запускаются в соответствии с этапами развития сети 4G.

Благодаря линейке тарифов Vodafone SuperNet абоненты имеют возможность выбирать объем мобильного интернета в сети 4G – от 4 ГБ и до безлимита соответственно. Готовность к 4G клиенты компании могут самостоятельно и бесплатно проверить с помощью единого USSD-запроса – нужно просто набрать *222# и нажать кнопку вызова. В ответ оператор отправит SMS с результатом проверки смартфона и SIM-карты. Детальней – на http://4g.vodafone.ua

Поведал мируMCF@i.ua
предыдущаяследующая
всего комментариев: 0

сортировать комментарии: от первого к последнему, от последнего к первому
самое, самое
 













Создание сайта — студия "Малина", Белая Церковь 2010г.