е-mail:
пароль:

забыли пароль?

регистрация

Чего я боюсь....

...кого нибудь обидеть

... мышей

....пауков

...злых языков

свой вариант...





17.09.2019 09:44

План выполнен) #бцбг #бц #бг #афтограф #ежедневник


Андрей Сколков - личное ....



  Если полистать мой ежедневник то в нем можно найти от силы 10 исписанных страниц наподобие вот этой. Остальные просто пустые. Когда листаешь все эти дни то видишь что я даже не помню что в этот день происходило потому, что все дни были как один - а по сути пустые как и страницы ежедневника. И это на самом деле мотивирует и заставляет брать ручку в руку и начинать включать мозги и планировать свой день.
  Ведь даже когда ты себе ставишь хотя бы небольшую и простую задачу ( а скорее просто даже необходимость ) и выполняешь ее, то испытываешь такое же удовольствие как и от решения более сложных задач. Все те же гармоны все того же удовольствия начинают вырабатываться. А потом когда ты привыкаешь к этому то уже становишься как бы зависимым ( в хорошем плане ) от решения задач. Как наркоман чтобы получить кайф ищет где бы взять дозу так и человек чтобы получить чувство удовлетворения вынужден что то делать, чего то достигать. И конечно здесь ещё куча плюсов таких как самоорганизованость например, осуществление мечт когда мечты превращаются в цели, рост во всех планах и тд.
И если сравнивать ежедневник с нашей жизнью то хотелось б в нем поменьше белых и пустых дней-страниц. Пусть каждый день- страница будет наполнен смыслом, пользой, ростом и приятными воспоминаниями и впечатлениями.....как например уже вчерашний день плавно перешедший в сегодняшний) — место: Росава ПК.

Поведал мируMCF@i.ua
предыдущаяследующая
всего комментариев: 0

сортировать комментарии: от первого к последнему, от последнего к первому
самое, самое
 









Создание сайта — студия "Малина", Белая Церковь 2010г.