е-mail:
пароль:

забыли пароль?

регистрация

Чего я боюсь....

...кого нибудь обидеть

... мышей

....пауков

...злых языков

свой вариант...





15.01.2020 13:56

....наш альбом. о том, что маятник качнулся. о периоде колебаний. о пространствах между нами.


Больше Леса


Цитата

"Когда мы только начинали играть с клавишником Ивановым, предполагали использовать его ямаху djx, но со временем с нами стал играть Жека, который начал подыгрывать ритм-машинке. В большинстве треков играл он. В тот момент мы то и дело куда-то ехали выступать и таскать с собой аппаратуру стало тяжеловато, поэтому мы попытались сформировать абстрактное звучание с ударными. Мы собирались в полузаброшенных подвалах местного ДК и записывали звук на то, что у нас было под рукой. В январе девятнадцатого, космическая группа seaeye предложила нам помощь с записью и мы отправились к ним в студию. Мы записали два трека. Начинал таять снег, но не было ощущения создания цельного. Я чувствовал атонойз, мы ездили по фестивалям. И фестиваль в городе Калуш стал для меня неким экзистенциальным завершением. И вместе с тем, новой отправной точкой. Что то произошло. Неясное и туманное, наверное такое же, как и вся моя музыка. Домой мы возвращались уже без Жени и были в смятении о том, как завершить наше дело. Нативно записывал дома на своих магнитофонах песенки. Для себя. Для внутреннего слушания наверное. Среди всякого записанного барахла от заедающих кассетных лупов и гитарных каких то импровизаций решил записать песню о весенней юности, хотел получить звук, чтобы почувствовать что-то из детства. Залитое неким необозначенным цветом, но все же обозначающим некое значение.
Назревало лето. Лето различных поездок и вообще отвлечения от мира. Как-то кувыркаясь в периодических выступлениях на крышах домов (pink punk art), улицах и арт-кафе*, нужно было совершить некое действо, чтобы завершить эту уже затянувшуюся историю. Я перевез в Киев одну цифровую портостудию, с которой можно было по-простому, но интересненько. В этот момент в реальность снова вмешался космический коллектив. Они решили создать мероприятие в нашем родном городе Белая Церковь, в котором мы совсем давно не звучали. Это сподвигло нас к поиску акустического барабанщика. Мы слушали разных ребят, но больше всего произошел резонанс со Славиком. У нас было немного времени. Метался по репетиционной комнатушке с микрофонами, чтобы они в лучшем случае не упали) наименьшее меня беспокоило качество, скорее я спешил поймать свои ветряные мельницы. Мы репетировали и писали дорожки, впоследствии использовали это как вход в альбом. Выход альбома заканчивается теми же словами, что и начинался.
В один из желтых летних дней, я почувствовал что уже все. Мы встретились, наиграли тракт и долгое время не виделись. Все закончилось самим собой. Я уехал в горы. После долгого перерыва оформил все это в кассетный релиз, на одной стороне которого находится альбом, а вторая, его менее густая сторона-это эксперименты со всевозможными коммутациями магнитофонов и игра магнитных лент с вышеупомянутыми в рассказе импровизациями. Это было замечательное путешествие. Кино о периоде. Пространства между нами."



Прикрепленные рисунки:

Поведал мируMCF@i.ua
предыдущаяследующая
всего комментариев: 0

сортировать комментарии: от первого к последнему, от последнего к первому
самое, самое
 









Создание сайта — студия "Малина", Белая Церковь 2010г.