е-mail:
пароль:

забыли пароль?

регистрация

Что Вас больше всего волнует?

отопление ЗИМОЙ

отсутствие производства

маленькие зарплаты

высокие тарифы

медицина

дети

культура

образование

Армия





23.03.2020 10:44

Выборы в Нагорном Карабахе: Пашинян готовится вернуть республику Азербайджану?


В Нагорно-Карабахской республике 31 марта 2020 года пройдут парламентские и президентские выборы.

В Нагорно-Карабахской республике 31 марта 2020 года пройдут парламентские и президентские выборы и велика вероятность того, что после этих выборов будет запущен процесс возвращения НКР Азербайджану. По крайней мере, в этом убеждены пользователи социальных сетей и информационных ресурсов из Азербайджана, призывающие помочь Масису Маиляну, кандидату в президенты республики, которого считают не просто ставленником премьер-министра Армении Никола Пашиняна, но и которому прочат победу на выборах.

Призыв к помощи сводится к тому, чтобы все, "кто признает территориальную целостность Азербайджана", отправили любую сумму на банковские счета для поддержки кампании Маиляна, с которым достигнуты реальные договоренности о "закреплении суверенитета Азербайджана над оккупированными Арменией территориями уже в 2020 году" или, проще говоря, возвращении Карабаха Азербайджану. Ниже вы можете ознакомиться с этими сообщениями, однако, стоит предупредить, что они носят исключительно информационный характер и не являются призывом к действию.

https://i.imgur.com/HiExjjo.jpg


https://i.imgur.com/ANuOEsk.jpg


https://i.imgur.com/5jjlAzb.jpg


https://i.imgur.com/LxUAKqz.jpg


https://i.imgur.com/XKAM38T.jpg


В современном мире просьбы перечислить деньги на определенные счета давно воспринимаются, как попытка аферистов обогатиться за счет других людей под видом сбора средств на благое дело. Несмотря на это, банковские реквизиты реальные и действительно принадлежат банкам, находящимся в Нагорном Карабахе. Среди азербайджанских организаций нашлись те, которые осуществляют сбор и отправку средств по указанным счетам. Этими организациями оказались: азербайджанская община Нагорного Карабаха, одной из основных целей которой является содействие восстановлению территориальной целостности Азербайджана; Организация освобождения Карабаха; Фонд молодежи Азербайджана, а также партия "Народный фронт Азербайджана".

Ожидаемо, в офисе премьер-министра никак не комментируют данные слухи, а его сторонники в социальных сетях все как один упорно настаивают на том, что Пашинян не поддерживает ни одного кандидата, так как считает, что должен работать с любым руководителем республики, которого изберет народ. Нельзя исключать и того факта, что кампания по сбору азербайджанцами средств для Маиляна является информационным вбросом со стороны самого Пашиняна, который таким образом пытается определить настроение армянского общества прежде, чем принимать какие-либо решения и активные действия по Карабаху. Тем более, что такую тактику действующее правительство применяло не раз за последние полтора года. Собственно говоря, этим приемом пользуются все западные политики.

Трудно представить, чтобы сейчас в Армении нашелся хотя бы один человек, который поддержит Пашиняна в его стремлении сдать Карабах. И эту реальность прекрасно осознают в команде премьера, именно потому он воздерживается от резких заявлений и опрометчивых действий, стараясь придерживаться менее напористой тактики. Однако суть от этого не поменялась: с приходом Пашиняна все чаще слышны разговоры о нецелесообразности и экономической невыгодности поддержки НКР.

Источник.

Поведал мируdolgevlo
предыдущаяследующая
всего комментариев: 0

сортировать комментарии: от первого к последнему, от последнего к первому
самое, самое
 









Создание сайта — студия "Малина", Белая Церковь 2010г.