е-mail:
пароль:

забыли пароль?

регистрация

Чего я боюсь....

...кого нибудь обидеть

... мышей

....пауков

...злых языков

свой вариант...





25.06.2020 09:04

По поводу слов Третьяковой: " о детях низкого качества"


Анна Левинкова

Можно много говорить о вырванном контексте, неправильной подаче, спорить, соглашаться или отвергать, говорить о борьбе профсоюзов с новыми слугами и так далее.
Я скажу свое мнение лишь по данной конкретной теме - грантоеды выбрали неправильную страну для задвигания таких идей.
Одно дело рассуждать о людях другого сорта в обществе, где вокруг благополучие, все имеют возможность работать и учиться, и находятся реально асоциальные элементы, которые принципиально игнорируют какое-то развитие и просто человеческую жизнь. Для этих мироздание скатываются вокруг одной бутылки на столе.
И другое, когда из страны миллионы рабочих рук уехали работать в нечеловеческих условиях по 12-14 часов, оставляя на сон 5-6 часов, только для того, чтобы прокормить свои семьи. Они не колятся, не бухают, не просят подачек, они вкалывают как рабы только ради того, чтобы иметь средства на элементарное.
Эти люди могли бы найти себя дома на Родине, если бы государство почти 30 лет занималось своими прямыми обязанностями - созданием страны, пригодной для жизни.
А, теперь получается, сначала людей лишили возможностей иметь нормальную работу, получить доступное образование и становиться специалистом в какой-то сфере, а потом увидели проблему, что такие люди не могут себя обеспечить.
Я хожу на местный рынок, вижу нормальных с виду женщин, не спитых алкоголичек, которые стоят там с самого утра, работая на перекупщиков .чтобы прокормить свои семьи. Эта женщина вполне могла бы быть работницей какой-то производственной фабрики, иметь специальность и не сидеть на солнце или морозе на открытом воздухе.
В 90-ые огромное количество научных сотрудников, инженеров, работников заводов которые массово закрывались, спецов узких категорий оказались на одном уровне с бомжами из подворотни, отбирая у тех способ заработка - бутылки из мусорок.
Вторая сторона проблематики:
в Украине на джипах последней модели ездят малоимущие, а на 3-этажные домины получают субсидии. Потому что везде кумовство и продажные госчиновники. А постмайданная страна могла бы заняться е-декларациями миллионеров, как обещали грантоеды, когда выбегали создание своих НАПК и НАБУ.
В итоге мы миллионы гривен вымываем из госбюджета только на обеспечение деятельности этих контор, а толку ноль.
Проблема Украины в том, что чиновники прежде всего не думают: "Что я могу сделать для людей".
И именно поэтому такие слова не будут находить одобрения, когда работящие благодаря бездарным действиям всех властей остаются без работы, когда стратегические предприятия не нужны стране и продаются олигархам на распилы, когда не работает помощь государства тем производственникам, что еще дышат на ладан, а бюджетники имеют низкую оплату труда.
Когда создаются какие-то Космические агентства, над которыми просто все ржут, но они будут иметь гособеспечение, оплаченный штат, аренду помещения и автопарка.
Решением я вижу первым делом разогнать (политически стерилизовать) огромнейший раздутый госаппарат, пересмотреть соцобеспечение как раз таки нардепов, включая прошлых созывов.
Спуститесь, блин, на уровень народа хоть кто-то, кто попадает туда во власть - и вы увидите, где проблемы.

автор пожелал остаться неизвестным
предыдущаяследующая
всего комментариев: 0

сортировать комментарии: от первого к последнему, от последнего к первому
самое, самое
 









Создание сайта — студия "Малина", Белая Церковь 2010г.