е-mail:
пароль:

забыли пароль?

регистрация

Платить за новые счета по комуналке....

Буду платить

Отказываюсь платить

А где работа?

С "чего" платить

Свой вариант









11.05.2022 21:45

Мы хотим вам что-то сказать. Это важно. Мы очень благодарны!


Перший Козацький

Дорогие подписчики, дорогие друзья!
Сегодня мы можем полностью назвать вас соавторами нашего канала и хотим от души поблагодарить! Ведь во многом благодаря вам и вашим пожертвованиям наши проекты живут, а мы имеем возможность продолжать работу.

Все эти годы, мы авторы «ДОЗОРА» и команда «Первого казацкого» старались доносить правду об Украине и мире, о жизни Украинской Православной Церкви, о той борьбе, которую вели православные украинцы, защищая свои права, свои святыни, свои исконные ценности.
Чтобы голос добра и здравого смысла, голос миллионов христиан Украины был услышан.

И вот, впервые в апреле 2022 года, когда наша страна оказалась в огне войны, мы обратились к Вам, друзья, с просьбой о финансовой поддержке проекта "ДОЗОР" и канала "Перший Козацький". Попросили тех, кто уважает нашу работу, прийти на помощь.
И мы были приятно впечатлены вами! Десятки из вас, наши братья и сестры, откликнулись и продолжают приходить к нам на помощь!
Сегодня мы хотим поблагодарить каждого из вас за каждый взнос, пришедшие за эти 17 дней!

Благодарим вас за ваш вклад! Вы даёте силы продолжать и дальше делать всё возможное, чтобы православные христиане узнавали правду. А мир - слышал голос православных украинцев.

Некоторые из вас, друзья, удивили нас щедростью отдельных взносов! Спаси Господи!
Сегодня мы можем констатировать: если пожертвования хотя бы в текущем объеме станут регулярными, мы сможем сохранить ядро команды и продолжить работу. Это внушает оптимизм и веру в наших добрых людей и не напрасность нашего труда.
И знайте, что вы можете поддерживать нас на постоянной основе, даже не обладая большими финансами, за счет самых скромных сумм. Просто настройте в своем Приват 24 или программе иного банка функцию «сделать платеж регулярным», отправляя нам посильную сумму каждый месяц. Пусть это будет всего 100-200 грн., но приходя каждый месяц от сотен людей даже самые небольшие суммы многое смогут изменить!

Спасибо вам за просмотры, за пожертвования, за верность!
Ибо не в силе Бог, а в Правде! И мы идём к ней вместе.

автор пожелал остаться неизвестным
предыдущаяследующая
всего комментариев: 0

сортировать комментарии: от первого к последнему, от последнего к первому
самое, самое
 









Создание сайта — студия "Малина", Белая Церковь 2010г.